فكرونى
عزيزى الزائر اهلا وسهلا بك فى
المنتدى للمشاركه معنا تفضل
مشكورا بالتسجيل0 اداره المنتدى
تتمنى لكم المتعه والثقافه والترفيه
@ الاداره@




فكرونى

منتدى اجتماعى ثقافى ادبى اخبارى ترفيهى
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك طبقات .. نسكافيه وتوفي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النديم
نائب المدير
نائب المدير
avatar

رقم العضويه : 3

عدد المساهمات : 266
النقاط : 3407
تاريخ التسجيل : 08/11/2010

مُساهمةموضوع: تشيز كيك طبقات .. نسكافيه وتوفي    الجمعة نوفمبر 12, 2010 12:52 am

تشيز كيك طبقات .. نسكافيه وتوفي




مرحبااااا
ص‘ـبآح‘ـًڪمـ / مسآئكمـ { ..



ـأليوً ح‘ـبيت أنزًل لڪمـٌ { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }


ويـلآ نبدآ

هـآذي ص‘ـًورةً ـألتشيزً


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ـأليكمـ ـألمقًآدير :-



علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه


- طبقه التشييز الاولى :-


1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر


- طبقه الكريم كراميل :-


1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه


- طبقه التوفي :-

1 كوب سكر
1 علبه قيمر




ـأليكـمـ طريقةً ـألتح‘ـظير :-


......


- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .


- لتحضير الطبقه الاولى:-

سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .


- لتحضير الطبقه الثانيه :-
سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .


- حضري طبقه الثالثه التوفي :-

احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .

...
تحياتي لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الورد
مشرفه
مشرفه
avatar

رقم العضويه : 2

عدد المساهمات : 127
النقاط : 3134
تاريخ التسجيل : 07/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك طبقات .. نسكافيه وتوفي    السبت نوفمبر 20, 2010 3:50 am

يعينى على الكيك اللى يجنن

من ايد ما نعدمها

مشكور ندووووة على الحلا

ودى وعطر وردى



---------------------- تـــــوقــيـــعــــى----------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اليك يا من نبض قلبى لة
حين أشتاق إليك...!
أفـــــتــقدنــي...
أبحث عني فلا أجدني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك طبقات .. نسكافيه وتوفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فكرونى :: الاسره والمجتمع والطفل :: المـــــطــــــبــــــخ :: الحلويات-
انتقل الى: